Saudade, diga a esse moço...

Saudade, diga a essa moço que não consigo viver

Sem suas palavras, saudade demais assim me faz

Viver em mim um amor que me satisfaz

Um pouco tarde demais, quem sabe vou reviver?

Saudade, dentro de mim encontro ansiedade

O tempo passa e não passo sem seu carinho

Queria apenas sentir estar no seu caminho

Quem sabe vou de encontro à felicidade?

Saudade, diga a esse moço que o sol não brilha

A alameda está triste, as flores murcharam

As folhas das árvores todas voaram e que

Os meus olhos já não suportam esta vigília.

Saudade, tudo traduz esta saudade.

Diga a esse moço que meu amor é a pura verdade!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 14/06/2010
Código do texto: T2320297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.