Embaixo do céu estrelado...

Céu estrelado, coração apaixonado.
Noite de geada, coração congelado.
E assim que me encontro, nesse momento.
 mais lindo amor, o meu coração congelou.
 meu corpo ficou congelado.

Quando cheguei do seu lado.
vi os seus lábios se abrindo.
 você para mim sorrindo.
Que sorriso, mas lindo.

 você me deu ainda me disse,
Que o seu amor e meu.
Nesta noite de geada, fiquei apaixonada.
Embaixo do céu estrelado, por você fui beijada.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 14/06/2010
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T2320265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.