"Amor forte, amor dominante"
Amor forte,
que sufoca-me todo...
No silêncio noturno;
de uma noite voraz!
Amor forte,
que cala-me a voz...
Abraça meu corpo;
com prazer faminto!
Amor forte,
de sentimentos mútuos...
Rasgando corações,
desejando amar!
Amor forte,
nas carícias mudas...
Nos afagos loucos;
amor forte... amor dominante!