ALENTO

É tão bom quando te abraço e teu cheiro fica em mim;

Sinto como se nada pudesse apagar esse momento;

O tempo para e só os teus braços me deixam segura assim;

O teu abraço é minha cura, ele é todo o meu alento!

Bom é quando te olho nos olhos e vejo tua pureza;

É mais que ver o sorriso de uma criança, é inigualável;

Nos teus olhos percebo o amor e a totalidade de sua beleza;

Eles me fazem decifrar o que todos têm por indecifrável!

É ainda melhor quando teu beijo e sinto tua doçura;

Teus lábios são doces e me trazem muito mais vida e cor;

Tua boca me faz sentir a mais viva e feliz criatura;

O nosso beijo me faz alçar o mais alto voo!

É bom e muito mais que isso o nosso amor infinito;

Vivo dia muito melhores ao teu lado pois me fazes bem;

Saber que tenho a ti pra contar alivia a dor que deveras sinto;

É só você que eu tenho para amar, só você e mais ninguém!