AMANHÃ sem CHANCE

Foi te procurando que eu

descobrí quem sou,

o natural do amor é sentir

o amanhã sem chance de voltar

Em cada esquina deixo um fantasma

festejando o quanto amo demais

a tua entrega demais recente, todo

o meu apelo é te reter amada de um exagero ardente

Por mais que eu me encontre

é você quem põe a cor no meu olhar,

passear no beira-mar de vela acesa

inventa a lua arrend'ondeada do sereiar