ALUCINANTE SONHO

ALUCINANTE SONHO

Que ansiedade adietar em teus seios

E adormecer num sono profundo.

Quando acordar, sair de teus braços

E passear pelos caminhos de teu corpo.

Que ansiedade de buscar o infinito

E, nesse infinito, me encontrar com você.

Delirar em sua face, beijá-la na boca

E, por entre seus olhos, ver o teu interior.

Que ansiedade de buscar os teus lábios

E saciar este meu desejo infernal.

Levá-la meigamente a um labirinto

E ensinar-lhe o meu caminho.

Que ansiedade de ser diferente

E realizar este amor impossível.

Montar uma cabana, uma lareira

E desfrutar o brilho das estrelas.

Que ansiedade de mostrar-lhe o amor

E sentir em você a felicidade.

Tirar de mim esta louca paixão

E sufocá-la em tuas veias.

Que ansiedade de mudar o irrealizável

E transformar este sonho em verdade:

Se fôssemos barro, ninguém olharia

E viveríamos este alucinante sonho...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 14/06/2010
Código do texto: T2320202