Quem tem o amor
A paixão é o vinho que embriaga
O amor é a lucidez que salva
A paixão ja fez eu perder a mente
O amor me deixe consciente
A paixão eu vivi em cada dia
O amor aprendi viver sem companhia
A paixão é prazer e alegria
O amor é sensação poesia
O prazer se cansa e se esgota
A sensação permanece na alma
O prazer é energia que vai fora
O amor é troca de felicidade
Quem tem o amor sabe a verdade
Quem tem paixão aproveite bem
Porque o amor espera sozinho
Mas a paixão é egoista e suicida
A paixão faz a gente enlouquecer
O amor nos faz sobreviver em cada dia
A paixão tira a alegria da vida
O amor nos mostra a beleza da vida
Quem tem o amor, cuide do seu amor como mais bela flor
Eu tenho um amor que esta de certa forma irradiado
A paixão que conheci em tanto tempo me fez saber a diferença
Teremos amor e paixão
Teremos prazer ilusão
Teremos momentos bons
E momentos tão ruins
Mas no final tudo será melhor...
Quem tem o amor nunca está só...