EU SIM

EU SIM

Você não quer mais gostar de mim? Eu sim, de você!

Você não quer mais ser minha amiga? Eu sim, de você!

Você não quer mais escrever para mim? Eu sim, para você!

Você não quer mais conversar comigo? Eu sim, com você!

Você não quer mais pensar em mim? Eu sim, em você!

Você não quer mais ser meu anjo? Eu sim, te proteger!

Você não quer mais os meus passos? Eu sim, te guiar!

Você não quer mais a minha luz? Eu sim, te iluminar!

Você não quer mais o meu amor? Eu sim, te amar!

Você não quer mais me ensinar? Eu sim, o amor!

Você não quer mais minhas poesias? Eu sim, as suas!

Você não quer mais saber de mim? Eu sim, de você!

Você não quer mais me perdoar? Eu sim, seus erros!

Você não quer mais nada comigo? Eu sim, tudo de você!

Eu sim! De coração aberto, braços estendidos,

De joelhos, se precisar...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 14/06/2010
Código do texto: T2320189