A primeira vez

A primeira vez que te ví

Foi tão rápido

Mas o amor nasceu em mim.

A primeira vez que te toquei

Foi tão lindo e tão forte

Que emocionada,chorei.

A primeira vez que te beijei

Todos olhavam

Mas eu nem liguei...

A primeira vez que a tí me entreguei

Sentí o mais puro amor

E no céu contigo,eu entrei...

Eu amo você

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/06/2010
Código do texto: T2320187