A DONA DO JOGO
Contagiante.
é assim que a vejo, poesia vibrante.
Vida que anda solta,
às margens de minha imaginação.
Sedutora e adorável presença,
é quem labora a sentença,
desejo e motivação...
Insinuante.
nada afirma é apenas suposta.
Não joga para perder,
é a dona absoluta da aposta.
Dita as regras da permanência,
brinca com minha paciência,
e gosta.