Pétalas do Tempo
A solidão rasga minha alma,
Cato fragmentos de amor pelo chão
E me sinto extasiado de emoção
Diante do que meus olhos desaguam.
Meu peito estremece de dor,
Uma canção elegíaca me atormenta,
Só eu sei o que meu coração enfrenta
Ao perceber as pétalas incineradas de minha flor.
Meus delírios atravessarão a noite,
Minha voz navegará nos açoites
E uma frêmita angústia se instalará em meu peito...
Meus sonhos serão simples lembranças
E nem uma alvissareira esperança
Fará renascer em mim um devaneio desfeito!