Tuas Mãos II

“...Mãos,

Extensão dos nossos desejos quando apalpamos,

Elo e ligação entre a volúpia e o nirvana.

Sinto-me perdido quando sua mão insana percorre todo o meu corpo.

Mãos, onde eu anjo torto me encontro a cada toque seu,

Que sem medo devassa as minhas vontades e expõe minhas verdades no arrepio da minha pele...”

(“Tuas Mãos II”, by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 14/06/2010
Código do texto: T2320150