VOCÊ VIU A LUA HOJE?
Você viu a lua hoje?
Tinha uma estrela linda bem perto...
parecia falar de segredos,
mantinha meu olhar desperto.
Você viu a lua hoje?
Estava tão linda... lembrava o passado.
Um tempo em que estávamos juntos,
e que nosso céu era tão estrelado...
Você viu a lua hoje?
Então, corra! Ainda há tempo para vê-la!
Pode ser que ao percebê-la
seu pedido seja realizado...