Amores

“...A Força do amor é inigualável,

Atravessa oceanos e mares.

Supera distancias e barreiras.

O amor mesmo que se finde por uma pessoa,

Continuará sendo Amor.

Pois continuará pertencendo a nós,

Mesmo que estejamos por alguns instantes na vida sós...”

(“Amores”, by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 14/06/2010
Código do texto: T2320145