Compartilhando

Chave e fechadura

outra vez embarco nessa!

Minha faceta turbulenta

em busca de calmaria

encontrou você.

Sua faceta utilitarista

sedenta em relativizar

me encontrou.

Já que em seu perfil consta

o desejo de sentir,

partamos juntos nessa busca

Que a viagem

dê-me um pouco de razão,

dê-lhe tantos de emoção!

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2320123
Classificação de conteúdo: seguro