ACORDA POETA
Hoje estou sem inspiração
Não sei o que escrever
Não sei que invenção
Não sei o que fazer.
Será que, ainda, tem tempo?
Tempo prá me ver,
Será que, ainda, amo você?
A inspiração do poeta
Fraquejou?
A inspiração do poeta se foi?
O poeta tá triste,
Sem inspiração.
Dias passaram,
E o poeta tá triste
Sem inspiração
Perdeu seu amor
Perdeu a razão.
Acorda poeta, vai trabalhar
Acorda poeta, não pode fraquejar,
Acorda poeta vai amar.