NASCIDO de NOVO

Te receber é abrir um sorriso na alma

pelo arco-íris brotado da canção,

cada palavra tua lava meu corpo

desejante de você como um bálsamo

que o céu envia certo de que

todo milagre é uma flor do coração,

e se a palavra tua é o amor que me faz bem

nasço de novo ao te rever

enamorado de você

como a promessa que chega no trem