Digo que te amo

Quando olho nos teus olhos

E mergulho em teu olhar

O tempo para e nada mais existe,

Só a maravilha de te amar.

Quando te abraço

E em carinhos me desfaço

Meu coração fica feliz

Em ve-lo adormecido em meu regaço.

Quando te beijo

E descanso em tí

Acredito ainda mais que sonhos se realizam,

Pois meu sonho sempre foi ter-te aqui.

Quando teu nome chamo

E em teu ouvido digo que te amo,

Olho nos teus olhos sorrindo

E percebo que o mesmo estás sentindo.

Quando seguras minha mão

E me chamas de querida,

Me sinto pronta e confiante

Prá seguir contigo os caminhos da vida...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/06/2010
Código do texto: T2320038