E ESSE AMOR QUEIMA E ME FORTALECE CADA VEZ MAIS.

SAUDADE DO TEMPO QUE A NOITE ALIVIAVA MINHA DOR.

DO TEMPO QUE EU TE ENCONTRAVA NOS MEUS SONHOS.

TE CONHECER ESTAVA PREDESTINADO.

E ESSE AMOR QUEIMA E ME FORTALECE CADA VEZ MAIS.

SINTO QUE VAI VIVER ETERNAMENTE EM MIM.

SÓ VOCÊ SABE DISSO.

E ISSO ME SULFOCA CADA VEZ MAIS.

VOCÊ É UNICA,TENTEI ENCONTRA REPLICA,MAS SÓ ME ILUDIR.

É HOJE VIVO ASSIM:

VENDO A LUA E LEMBRADO DOS TEUS OLHOS!

ISSO JAMAIS IRÃO TIRA ISSO DE MIM.

AS LEMBRANÇAS DOS NOSSOS MOMENTOS

NOSSAS BRINCADEIRAS DE CRIANÇAS.

E TUDO A NOSSA VOLTA SE TORNAVA PERFEITO,NÃO PRECISAVAMOS DE MUITO,APENAS DA COMPANHIA UMA DA OUTRA,NAQUELES INSTANTES NÃO HAVIA DOR,PRECONCEITO,MAUDADE...

APENAS DUAS PESSOAS QUE SE AMAVAM INTENSAMENTE.

SEM TI ME SINTO VAZIA,AMARGA...

VOCÊ É O QUE EU AMO SEM PEDIR NADA EM TROCA!

É UMA AMOR PURO E INTENSO...

Dhugão
Enviado por Dhugão em 14/06/2010
Código do texto: T2320027
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.