A TEUS PÉS
AOS TEUS PÉS
Brincas com tudo
Deixando mudo
Meu “eu” sem par,
O “eu” que te amou,
-Beijou teus pés
Sempre a te amar,
Pois tu tudo és
E eu nada sou.
Tens alegrias
Das fantasias
Que desde então
Nada ficou
Nestes meus pés
De histrião,
Pois tu tudo és
E eu nada sou.
Goiânia, 14 de jUNHO de 2010.