Labirintos do Amor
Havia sentido em tuas palavras...
Minha vida sem ti desmoronou
E fiquei perdido entre os labirintos do amor...
Eu não devia ter te abandonado,
Sofro agora com minha atitude inusitada
E me vejo órfão de carinhos em meu jardim solitário.
Cético, perambulo pelas estradas da vida
Em busca do meu éden perdido,
Sou um centelha sem luz por ter-te ofendido
E nas trilhas por onde passo sou um estrela partida...
As velas do meu candelabro ameaçam apagar
E no deserto de minha triste solidão
Já não há quem console meu angustiado coração...
As flores do meu jardim estão murchas e sem cor
Porque é na saudade que reencontro meu amor!