Meu amor pela poesia

Meu amor pela poesia

Sinto que sou um anjo

Mas minhas asas eu não consigo ver

Serafim, neefilim, arcanjo

Ou outro iluminado ser

Talvez seja eu um templário

Que luta pela paz e justiça

Ou quiçá um legionário

Em busca de minha conquista

Já vampirisei a mim mesmo

Sugando de minhas veias, sabedoria

Também vivi andando a esmo

Mergulhado em fases de melancolia

A ambigüidade é meu mundo fantástico

Hora sou frio, em outrora calor

Não sou um simples lunático

Sou um grande poeta

Enlouquecido de amor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 14/06/2010
Código do texto: T2319990