DESPERTE MEU DESEJO
Caberia a você,
Descobrir esse instante.
Nesse curto espaço de tempo,
Em que solto meu coração.
Deixando que a leveza da pluma,
Percorra esse papel,
Por momentos a pena para.
No parar um borrão,
Que desenha um coração,
Mudando minha escrita,
Por palavras ainda não ditas.
Nem tão pouco pensadas.
Procurando no nada,
A ocasião que transfere,
Que muda esse sentimento.
Que transforma em mágico,
Cada segundo iminente.
Que percorre meu corpo.
Que desperta meu desejo.
Que atiça minha alma.
Vamos descubra-me,
Mostre que sou vulnerável,
Que meu ponto fraco...
É você...
Ledemir Bertagnoli