Desabafo

Falar de amor é bom

Tal qual, doce quimera

Já tentei desvendar este meu dom

Dom de amar mesmo que eu não quisera

Chego a pensar, penar, discutir

Por que tenho eu esta louca visão?

Não vejo, com os olhos o existir

Mas com as pupilas do meu coração

Se da rosa sentes cheiro,

Sinto eu um inigualável perfume

Se tu comandas uma paixão

O amor meu comando assume

Não consigo parar de escrever

Poemas, rimas, amor maior

E quando meu corpo vier a falecer

Minhas palavras falaram por si só

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 14/06/2010
Código do texto: T2319969