Dia dos namorados

Estava eu, procurando algo

uma homenagem, um presente

fui ao pico mais alto

nadei contra a corrente

procurei as mais belas flores

catei os grãos de areia

do arco-iris sequestrei as cores

para presentear-te sereia

tão pouco tempo e uma grande historia

este é o inicio de nosso apogeu

você é minha grande vitória

um presente que Deus me deu

amo-te sem dilemas

nossos destinos estão selados

como muito amor, sob poemas

brindemos o dia dos namorados

em proveito a ocasião

esta nobre atitude eu tomo

escrevo em versos meu coração

para dizer, que eu te amo.

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 14/06/2010
Código do texto: T2319949