****** LUAR ******

Lua minguante,

Noite escura,

Minha alma dorme...

Espera a crescente lua.

Minha alma alegra-se só com o luar,

A escuridão não é boa companheira,

Se a lua se esconde, a alma vai descansar,

Espera com paciência a lua cheia voltar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/06/2010
Código do texto: T2319943
Classificação de conteúdo: seguro