Por favor, me ligue:
Por favor, me ligue.
mande-me uma mensagem
escreva-me uma carta, de noticia
faça qualquer coisa, menos o silencio.
por favor, eu preciso de você.
a sua ausência esta me sufocando
se fosse só a saudades não seria nada
pois a saudade não dói tanto assim
o que dói é a falta de seus beijos
o calor que emana de seu corpo
falta-me sua sensualidade, as caricias.
a magia de suas mãos em meu corpo
seus lábios a murmurar pedindo mais
até satisfazer o seu único desejo
o desejo de amar e satisfazer o amante
sem ter que fingir o que esta sentido
por isso sinto tanto a sua falta
escreva-me ou telefone-me, por favor,
vovonei
Balneário dos Prazeres:
2003