INCERTEZA
INCERTEZA
Onde estarás criatura amada
Com quem estás ser do meu ser
Quem ganhará tuas carícias
Quem desfruta agora da
Tua adorada companhia
Quem solve o
Néctar dos teus beijos
Quem pode ouvir
Tua voz num sussurro de amor
Quem tem o prazer de sentir
Teu perfume e provar teu sabor
O que estás
Fazendo agora
Em que braços te encontras
De quem são teus desejos agora
Teus carinhos
A quem pertencem
Teu olhar a quem direcionas
Por quem brilham
Os teus olhos
E de quem será
Para quem será
O teu sorriso
Estás tão longe...
Estou tão perto de ti
Mas não me percebes
Ainda não entendestes
A imensidão
Desse sentimento
Que me toca
E me faz viajar
Em pensamento só pra ver-te
Sou tua sim
Mas não és meu
Quem sabe um dia...
Zair Batalha
11/09/05
c