De Volta ao Vale.
Ela nem me espera.
Nem sabe onde estou indo.
Ao vale da minha morada.
Pela manhã,
Vai me ver diante dela.
Beijos,
Abraços,
E palavras de carinhos
Em seus ouvidos.
Quando estou contigo,
O tempo pára.
Um sonho que nunca acaba.
Um amor que nunca termina.
Mesmo assim,
Todos os dias este amor
É renovado.