CAMINHOS DO AMOR
Sigo nos caminhos perigosos
Em que o teu olhar me guia,
Levando a doçura de
Quem ama e se entrega.
O coração percebe, e,
Deslumbrado se afeiçoa.
Tuas mãos travessas
Peregrinam sem rota definida,
Abrem os olhos a emoção,
E o prazer aflora,
Mostra-se envolvente.
Entre beijos se superam,
Entre abraços se igualam,
Nesse amor que queima
Abre em nós dois linda chama!
Vitoria Moura 14/03/2010