TEU CORPO

Agarrei-me em teu corpo, como um náufrago em alto mar,

Afortunado e feliz, contemplando tua graça e encanto...

Atrelávamos o céu e a terra, em toques e sutilezas...

Viajamos contra o tempo, fartando anseios...

Olhos invadindo olhos e as almas dormindo sonhos...

Retenho minúcias e segredos do teu corpo,

Que creio

Cultiva-se em mocidade e formosura

Preenchendo-me de amor

Desde o passado e sucessivamente,

teu corpo é meu espaço...

Vitoria Moura 13/10/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 14/06/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2319788
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.