Presente real

(Ao meu amor)

Piadas

risadas

viradas

de

copos

e

mais

noitadas

logo cedo

as portas

se fecham

e você

também fecha

a porta do

seu quarto

e as quatro paredes

companheiras desse presente

te acusam: "e agora com quem

você irá conversar,

afinal são tantas realidades

para compartilhar?"

triste você chora

e Deus recolhe suas

lágrimas e transforma

em um presente angelical e risonho

em agradecimento você põe o nome

de Angeria,

o qual quando eu ouço

logo respondo.