Sim...
São nossos os desejos tão intensos
São teus os anseios e lamentos
São meus os mais fiéis pensamentos
Que se aprisionam e pressionam
Faz-se grades as paredes frias
Fazem-se sonhos
Tantas horas vadias
Era pouco o muito que sentias de mim
É muito o mundo que vagueio sem ti.
Na languidez que outros me veem
Nada sabem , nada entendem
Talvez a solidão traz a beleza
Faz-se femea, a felina grandeza
Deste ser, pequena mulher
Refaço-me entre vagas lembranças
Que teimosas serpenteiam em danças
A balançar a certeza de outrora
De em teus braços mergulhar
Minha proteção...meu barco em alto mar.
É chegada a hora de ver virar a fantasia
Se agora clamas por um coração...
Este, sempre fora teu
É chegada a hora,
Este amor sempre te pertenceu
Eu quis dar ouvidos ao tempo
Sábio e incansável senhor
Dos labores do nosso apogeu
Como negar que foste tu o escolhido ?
Como esquecer que teu sabor
Outrora incerto, era dividido ?
A espera não foi vã
E não foi em vão o meu amar
Sinto-te colado em minha lucidez
Vejo-te inquieto em meu pensar
Espero-te em louca embriaguez
Paixão e amor, juntos a caminhar.
Se me vires,
Atrevas-te a me encontrar
Que não me negarei em te encantar
E teu grito será um novo hino
Em meus braços a embalar
Uma nova canção a entoar
Confesso, quão boba fui !!!
E vejo que em loba me transformei
Rendendo-me em mil venturas
Me transfiguro pela graça de, enfim, nos amar !