Alguns quilômetros
Cá no meu silêncio me desenha teu rosto
O pensamento ativo e sereno...
Suspiro bobamente qual criança rindo
A graça das cores no peixinho Nemo.
Hoje avistei flores na estante exposta
De uma floricultura na rua sem nome
Quis trazer uma orquídea ao meu bem
A mulher que me faz ser grande – homem!
Mas a distância..., essa coisa boba
Vivi a impor milhões de coisas...
São alguns quilômetros..., nada mais
Distância de um cais a outro cai...