Se não vale a pena, a pena não vale...

Sem tempo

Sem hora

Sejamos um do outro

Agora

O amanhã sempre chega

Antes do que imaginamos

Independente de nós

E talvez nem aqui nos encontre

Somos movidos pelos nossos desejos

E por aquilo que sonhamos

Tudo mais é resto

E resto pouco importa

- Roberto Coradini {bp}