PORQUE EU AMEI

AMEI

Porque olhei em seus olhos e ouvi sua voz

Neles vi a alma que um dia perdi e reconheci noutro corpo.

AMEI

Porque escutei além das palavras

E nelas senti que também era amada.

AMEI

Porque passei a sonhar e a sentir-me viva

Como se viva não tivesse sido até encontrá-lo.

AMEI

Porque aprendi a conhecer-me nesse sentimento

E acreditei haver mais luz em mim do que pensava.

AMEI

Porque se o amado se for, o amor ficará

E jamais haverá completa solidão novamente.

AMEI

Porque amar é a minha vida, o meu existir

Como foi o meu passado e é o meu futuro.