NAMORADOS
Namorados ,
Meus ou minhas
Namorados ,
queridos patricios
Namorados
sentimento gostoso
Namorados
banho jeitoso
Namorados
casais encaracolados
em mantos enrolados
Namorados
abraçados em
fogueiras ardentes
Namorados
juntos em sorrisos
curtos , alegres , contentes
amantes correntes
Namorados
ele com ela ,
ele com ele ,
ela e ela
Nós dois
Namorados
unidos pela força do destino
Namorados juntos
enfrentam o Mundo.
" Me diz se há limites para amar ? Se houver um número definido, então o amor suicidou-se "