INEXPLICAVEL...

É inexplicavel o sentimento que sinto...

Nesse momento em meu coração

O que aconteceu entre nós dois

Foi breve,mas, intenso ,forte, fugaz

Deixou marcas profundas em mim

No momento que te vi me apaixonei

Agora resta me essa saudade

É inesplicavel a força,e grandeza desse amor

Não saberei explicar esse sentimento

Que tenho por ti em meu coração

Não é só atração, nem admiração

É Simplesmente inexplicavel ,é amor?

Sei que, desejo tê-lo sempre ao meu lado

Inexplicavel sentimento que deixa-me

Inebriada de desejo ao vê-lo em minha frente

Gostaria que seu sentimento por mim fosse assim

Amor de verdade,confiante no meu amor por ti

Mais talvez seja apenas atração,admiração, não sei

Talvez confundiu os sentimentos seus por mim

Sei, quem vai sair dessa historia machucada, sou eu

Porque inexplicavelmente te amo de verdade

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/06/2010
Código do texto: T2319565
Classificação de conteúdo: seguro