Pense...

Digo que penso

o que você pensa que é bom.

Às vezes nada penso

e você quer saber

o que estou pensando.

Digo, então, o que não penso

só para você pensar

que não escondo pensamentos

Então, penso que você está pensando

que não penso tanto em você

Você pensa em mim

e no que eu penso de você

E eu penso em você

de par com qualquer pensamento que eu possa ter.