Palavras 0027 - Do teu, meu prazer!

O amor cabe em cada beijo,

quero um momento na sua boca,

implorando o delírio

fazendo impuro todo desejo. . .

Todas as loucuras têm carnes,

diz, pede mais, escolha,

um pouco mais forte,

um tanto mais abaixo!

O beijo, a boca, obedeço...

Consciente do teu prazer,

busco o meu desejo,

deslizando teus seios e abaixo.

A pele parece morder a saliva,

os arrepios espetam pêlos

úmidos e rígidos,

fazendo prazer ao toque da língua.

Nossos gozos têm suspiros infinitos,

diz-me quando mais acima,

em um quase insensato grito,

explode na tua boca o meu prazer.

14/06/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/06/2010
Código do texto: T2319493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.