Palavras 0026 - Vêm!

Vem!

Deixa entrar na tua boca,

beijar teu céu

com língua quente,

girar teus sonhos

até depois de fazer amor.

Seduz...

Arraste teu corpo

abusando das vontades,

quero teus caminhos

lambuzados,

de tudo meu, de tudo teu!

Vai e vem...

Debaixo do lençol,

deixa sair todo o antes,

consegue, concede mais,

enlouquece, e,

coloque-me dentro de ti!

Faz de novo...

Nada prometo, nada,

quero apenas beijar

o céu de tua boca, louca,

mais louca que meu amor!

Vem agora...

Deite teu corpo no meu,

quero senti-la, ver teu nu,

teus meios, tua vida,

somente minha, vem!

14/06/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/06/2010
Código do texto: T2319490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.