Amor

Amor que é prisma
Transcende a rima
Instiga
Faz e acontece
Modifica
Edifica
Nos olhos transparece
Amor sem barreira
Sem fronteira
Amor que resplandece
Embobece
Enlouquece
Amor que é completude
Plenitude
Virtude
Amor que encandece
Amor bandido
Amor pervertido
Amor danado
Rasgado
Suado
Escrachado
Debochado
Que o corpo merece
Que a alma estremece
O corpo entumesse
Amor que é fogo
Paixão
Tesão
Amor que é concavo e convexo
Que exala pelos poros
Escorre pela boca
Ultrapassa o tempo e o espaço
Amor que é teu
Amor que é meu
Amor que está em ti
Amor que está em mim
No beijo selado
Marcado
Ao universo escancarado
Amor verdadeiro por todos os Deuses eternizado...

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 03/09/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T231949
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.