Eu vou fazer um regaço...
Aventura e o que, vim buscar.
Eu só não esperava que o amor estivesse lá.
Com este teu jeito safado.
Veio para o meu lado com o laço armado.
O laço do amor do amor já estava preparado.
Com este laço o meu coração.
Foi laçado e com um no bem apertado.
Foi amarrado.
Já não sei o que faço para escapar deste laço.
O meu coração nunca ficou amarrado.
Sempre tive muito cuidado.
Livre ele tem andado.
Nem posso acreditar que agora esta amarrado.
Eu vou fazer um regaço para sair deste laço.
Vou buscar os pedaços do meu coração.
Que por ai foram jogados.
Mas o meu coração não vai ficar amarrado.