Os amares
Amar, amar ,amar
Beijar , beijar , beijar
Carinho, carinho,carinho
sentir,sentir,sentir,
fogo que empregna a alma
e exprimi na pele a fragrância do balsámo
Olhar, olhar, olhar
chamegos, chamegos, chamegos
Um corpo, dois corpos
Uma moça , um rapaz,
Um rapaz , dois rapazes,
uma moça, duas moças,
você e eu
Todos eles juntos no mundo
Em suas formas plenas de
amar , conduzindo o
desejo certo para
o momento certo
Abraços, abraços, abraços
prazeres, prazeres, prazeres,
fomentam a imaginação
de amar , amar e amar
sob qualquer regra que vier de além mar
( amar é amar sob qualquer óptica romântica , inclusive sob a minha e a sua , afinal quem pode dizer que estamos errados . )