SE HOUVESSE MAIS AMOR
Se houvesse mais amor
Não existiria a guerra
Que mata, fere e mutila
Destruindo a humanidade,
Disseminando a desgraça
E banindo a paz da terra.
Se houvesse mais amor
A mãe seria eximida
Do extremo sofrimento
De ver o seu filho morto
Vítima de bala perdida.
Se houvesse mais amor
Haveria menor dor,
A lágrima seria poupada
E a vida preservada.
Se houvesse mais amor
A maldade não recairia
Sobre a criança inocente
Vítima da pedofilia.
Se houvesse mais amor
Não haveria o tormento
Do submundo da droga
Que arruína a família
Propagando o sofrimento.
Se houvesse mais amor
Haveria menos violência,
O ódio e a concupiscência
Não destruiriam a vida,
Que vai se esvaindo em sangue
Assolando a existência.