Cheiro de uma mulher.

O teu cheiro mulher

Invade nossa casa

Este cheiro me arrasa

No bom sentido mulher.

Este cheiro o teu perfume

E o meu robe

Virou costume

Como e bom sentir

E uma coisa de pele

O tesão pelo teu cheiro

Eu sempre vou querer

O teu corpo por inteiro

Minha cheirosa mulher.

Este cheiro e este jeito de amar

E uma coisa só tua

Todo instante imagino

Você toda nua

Me esperando para o amor

Se e frio ou calor

Nada disto importa

O que mais importa

E o jeito especial que nos amamos

O nosso jeito de amar.

GELSON O. DEMARI.R.S.VIAMÃO14.06.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 14/06/2010
Código do texto: T2319383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.