palavras levadas pelo vento.........

parto em busca de palavras

que vento levou....

vou para o (des)conhecido,

e vou correndo...

pois elas podem desaparecer,

nao me deixando dizer...

o que estou a viver.

fecho os olhos e tento sonhar

com o dia em que vou encontrar...

essa luz que me faz falar...

que o vento nao pode levar.......

don poeta 12/6/2010 00.04h

don poeta
Enviado por don poeta em 14/06/2010
Código do texto: T2319380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.