Contradição
Dizem que amar é sofrer
Pois então não é amor
O que eu sinto por você
Porque você é muito mais
Que a realização de um sonho
Eu que tanto sonhei
Jamais imaginei
Um futuro tão risonho
Oh! meu grande amor
Você é mesmo um anjo
Não sabe o que é vaidade
Não sei se eu mereço
Tanta felicidade
Não sei se isto é sonho ou realidade
Isto é bom demais
Para ser verdade
Não sei o que fiz
Para merecer tanto
Fico extasiado
Com sua bondade
E o seu encanto
Pra não me ver sofrer
Procura esconder
Até o seu pranto
Até sua saudade
Pra mim é tão doce
Como eu jamais pensei que fosse
Pois traz você ao meu pensamento
E eu já não sei dizer
O que é na verdade
Este sentimento
Mas, se realmente é amor
O que eu sinto por você
Eu posso afirmar
Que amar
Não é sofrer