Encantos do Cotidiano

Um dia interessante

Amores, Alcovas e amantes

Sabores e delicias apaixonantes

Desarrolhos, taças e espumantes

Gestos, formas e carinhos

Arranjos florais nos caminhos

Afagos nos calores dos ninhos

Certezas de não estarem sozinhos

Cuidados naquilo que zelam

Cânticos, sinos e capelas

Incandescências, luzes e velas

Pinturas em aquarelas

Desejos latentes no peito

Pares se ajeitam nos leitos

Preconceitos refeitos

Respeito e todos os proveitos

Gritos e murmuros ousados

Humor aquoso, poros abafados

Requestos em lençóis apaixonados

No dia dos namorados