permeando o tempo
aqui estou e a dor 
é a mesma
a moça mudou de nome
e trabalha como modelo de casa noturna
e o moço mudou de país pra estudar medicina,
fuma maconha e usa cabelo dread
Shake amigo se remexe e mexe a se perguntar
o que mudou de lá pra cá
a dor é  a mesma
e ainda se mata e se morre por amor
a diferença são os bens envolvidos na questão
aqui não se abdica ao trono
mas se ensandece
com as mãos cegas
morte e vida
a quem na vida não apetece
o mais nobre sabor viver
e li comédias e li tragédias
e por vezes ás escrevo
outras ouço, mas não fico mudo
e aqui a dor é a mesma
O que mudou os poetas
a forma de se expressar
e que Julieta dá a quem  lhe paga o serviço
e o Romeu tem a mente aberta e paga o serviço
a quem lhe dá
e Shake ah esse se mexe e remexe
num sabor baunilha ou morango
e fosse vivo dançaria um tango argentino
na mais pura comédia e tragédia
vivida embalado por uma poesia
qualquer e sem rima
onde termina não sei
mas o veneno mortal acabou
...
Gammy
Enviado por Gammy em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2319302